隐私声明

VertMarkets高度重视读者和客户的隐私。这是我们公司的核心原则。基于这一原则,Vertmarkets认为您应该充分了解我们收集的信息类型、如何使用这些信息以及如何控制我们收集的信息。因此,本隐私政策公开了我们收集的信息以及我们如何使用这些信息。

资料收集及使用
VertMarkets在我们的网站上从我们的用户处收集信息。无论我们在何处收集个人信息,我们都会在该页面上包含一个到本隐私政策的链接。当你注册通过我们的网站,参加网络研讨会或活动,或注册接收我们的通讯和促销邮件,VertMarkets可能会询问您的联系信息(如您的电子邮件地址)和您的人口统计信息(如您的邮政编码、行业和工作职能)。我们使用人口统计信息来调整您在我们网站上的体验,向您展示我们认为您可能感兴趣的内容和广告。VertMarkets也可能在其他时间要求提供此类信息,例如当您向VertMarkets和/或我们的客户和供应商要求提供信息时。VertMarkets收集的信息可用于多种方式。例如,VertMarkets将与我们的合作伙伴和广告商共享广泛的人口统计信息。例如,VertMarkets向合作伙伴和广告商提供有关访问我们网站的“C-Level”个人的百分比,或用户来自的行业类型的信息。VertMarkets收集个人信息的目标是为您(用户)提供尽可能个性化的网络体验,并为我们的广告商提供一种有效的手段,以达到正确的受众。通过对你的了解,VertMarkets能够提供更多相关内容和广告,从而为你提供更好的服务。

VertMarkets与谁分享我的信息?
如果您正在请求帮助、产品信息、白皮书、案例研究、小册子或注册一个网络研讨会或活动,您的联系信息可能会与相关产品、内容或软件的开发人员共享。在VertMarkets的网站上可以下载一些材料,比如白皮书、产品演示、案例研究、产品文献、网络研讨会或活动,这些都是与合作伙伴或赞助公司一起提供的。这些信息将与合作伙伴或赞助公司共享,以便他们向您提供您所要求的材料。VertMarkets与合作伙伴公司的客户协议:(a)规定合作伙伴公司可以在营销相关活动中使用该信息,通过常见的沟通方式与您联系;以及(b)禁止为上述许可的营销目的向内容赞助方的代理人以外的任何第三方披露信息;以及(c)合作伙伴公司有责任使用该联系信息并遵守任何/所有国家的法律。如果你对合作伙伴公司使用这些信息有任何疑问,你应该直接联系他们。

根据GDPR,任何欧盟成员国个人的个人身份信息都不会被共享,除非已经得到肯定和明确的同意。有关同意和GDPR的更多信息,请访问本隐私政策中的GDPR部分。

优惠
任何注册接收我们通讯的个人将允许VertMarkets发送精选VertMarkets产品的促销优惠。Vertmarkets努力向您推广相关的产品和服务,我们认为您有合法的兴趣了解这些产品和服务。这些产品或服务可能包括内容通讯、研究报告、活动和培训研讨会。你可以在任何时候通过点击邮件底部的“取消订阅”链接来选择不接受这些促销活动。beplay官网注册

为了处理这些内部促销,VertMarkets可能会分享您的信息,例如与VertMarkets联系的某些供应商的电子邮件地址。(即电子邮件服务提供商)。

欧盟成员国个人请参阅我们的GDPR部分关于同意的其他信息

饼干
cookie是由web浏览器存储在用户计算机上的一段数据,其中包含与用户相关的信息。我们使用cookie来提醒您是谁,并访问您的帐户信息(存储在我们的计算机上),以便为您提供更好和更个性化的服务。这个cookie是在注册时设置的,它帮助VertMarkets让用户在填写请求信息表单时更容易。

如果您不希望我们在进入我们的网站时收集任何初始cookie,您可以将您的浏览器设置为“隐私”或“匿名”模式。检查你的浏览器的“帮助部分”的说明。

我们的网站也使用谷歌分析Cookies。谷歌Analytics cookie收集的信息将被传输到谷歌,并根据其隐私惯例存储在美国的服务器上。要看在谷歌的隐私概述和这如何适用于谷歌分析,请点击这里.你可以选择退出跟踪谷歌Analytics by点击这里

如果您不希望我们网站的cookies出现在您的浏览器上,请遵循以下说明:

如何通过浏览器控制和删除cookie

启用、禁用或删除cookie的能力也可以在浏览器级别完成。为了做到这一点,请遵循浏览器提供的说明(通常位于浏览器的“帮助”部分)。

一旦进入我们的网站,所有用户都有能力接受我们使用cookie。要充分使用我们的网站,个人必须接受在我们的网站上使用cookie。

第三方的饼干
在向本网站提供广告服务的过程中,第三方广告商可能会在您的浏览器上放置或识别一个不包含任何用户信息的独特“cookie”。

IP地址
我们使用IP地址进行系统管理,分析趋势,管理站点,跟踪用户的移动,并收集广泛的firmographic信息以供综合使用。IP地址与个人身份信息没有关联。

链接
本网站可能包含到其他网站的链接。请注意,VertMarkets不对此类其他网站的隐私做法负责。我们鼓励我们的用户在离开我们的网站时注意,并阅读每个收集个人身份信息的网站的隐私声明。本隐私声明仅适用于本网站收集的信息。

网站及服务更新
我们还发送用户网站和服务公告更新。会员不能取消订阅服务公告,其中包含有关服务的重要信息。beplay官网注册我们通过电子邮件或电话与用户沟通,以提供所要求的服务和与用户账户相关的问题。

通知的变化;冲突
如果我们决定改变我们的隐私政策,我们将在这里发布这些变化,以便我们的用户总是知道我们收集了什么信息,我们如何使用它,以及在什么情况下,如果有的话,我们披露它。此页面反映了我们的隐私政策的最新版本,因此优先于P3P文档和其他文档中提供的信息。

Vertmarkets和GDPR

GDPR是什么?

通用数据保护法规(GDPR)(法规(EU) 2016/679)旨在加强和统一欧盟(EU)内所有个人的数据保护。它还解决了将个人数据出口到欧盟以外的问题。它的主要目的是将个人数据的控制权交还给公民和居民,并通过统一欧盟内部的法规来简化国际商业的监管环境。它影响任何处理与向欧盟居民提供的商品/服务有关的个人数据的组织。欲了解更多有关GDPR的信息,请访问GDPR官方网站。

VertMarkets对数据保护和GDPR合规的承诺

作为一家拥有40多年历史的媒体公司,VertMarkets深知数据安全的重要性,以及让我们的读者和广告客户能够控制和保护他们的个人数据的必要性。

我们仔细审查了GDPR,与专业专家进行了交谈,并密切跟踪任何新的适用GDPR指南,以确保我们符合该法规中的所有相关规定。影响VertMarkets及其读者的GDPR的一些关键元素是:

同意

根据GDPR,在以下情况下,VertMarkets不会与外部第三方合作伙伴分享欧盟数据主体的任何个人身份信息:

  • 签署我们的产品或服务的肯定和明确的同意和
  • 肯定和明确的同意我们的服务条款和隐私政策

为了撤回你的同意,请点击这里并按指示填写表格。

数据可移植性

GDPR的另一个方面是,每个网站注册者或通讯订阅者都有权获得我们收集到的关于他们的详细信息。beplay官网注册为了索取这个细节,请点击这里然后填好表格。

被“遗忘”/被删除的权利

GDPR还为我们的网站注册用户和/或通讯订阅用户提供“被遗忘权”,换句话说,他们的信息将从我们的数据库中删除。beplay官网注册

为了请求“删除”,请点击这里然后填好表格。

合法权益

只有在VertMarkets认为您有合法利益接受该要约的情况下,VertMarkets才可能与第三方电子邮件服务提供商(ESP)共享您的信息,以推广VertMarkets的产品和服务。

致加州居民的通知

附加的隐私政策,特别为加州居民开发和维护,可在本隐私政策中找到。以下是本隐私政策中与加州居民beplay app安卓版相关部分的链接。

你的加州隐私权

如果您是加州居民,加州法律可能会为您提供关于我们使用您的身份信息和其他类型的个人信息的额外权利。要了解更多关于您的加州隐私权,请参阅本隐私政策的以下部分。

加州的“发光”法律(民法典第1798.83节)允许我们网站的加州居民用户要求我们为其直接营销目的向第三方披露个人信息的特定信息。如需提出此类请求,请发送电子邮件至ccpa@vertmarkets.com或写信给我们:VertMarkets, Inc.,联系地址:CCPA/Privacy, 5340Beplay官网下载 Fryling Road, STE 300, Erie, PA 16510。

这个隐私通知加州居民补充本隐私政策前面部分中包含的信息,并且仅适用于所有访问者、用户和居住在加利福尼亚州的其他人(“消费者”或“您”)。我们通过此通知是为了遵守《2018年加州消费者隐私法案》(“CCPA”),该法案可能会被修订或补充,且CCPA中定义的任何术语在本通知中使用时具有相同的含义。

收集资料的目的

我们可能会将收集的数据用于以下一项或多项业务用途:

  • 完成或满足您提供信息的原因。
  • 向您提供我们或合作伙伴在您对合作伙伴的产品或服务表现出兴趣时提供的信息、产品或服务
  • 为您优化我们的网站及其内容。
  • 通知您本网站或我们提供或通过本网站提供的任何产品或服务的更改。

我们收集的个人信息的类别

我们的网站和正常的业务运作收集识别、关联、描述、引用、能够与特定消费者或设备关联或能够直接或间接合理链接的信息,包括但不限于识别信息(统称,“个人信息").具体来说,VertMarkeBeplay官网下载ts, Inc.在过去12个月内从其消费者收集了以下类别的个人信息:

  • 身份信息可能包括姓名、头衔、工作职能、公司、地址、电话号码和电子邮件地址
  • 附加信息可能包括您的IP地址,网站和页面访问,以及点击链接

每个类别的来源

Beplay官网下载VertMarkets, Inc.从以下类别的来源获得上述类别的个人信息:

  • 读者直接提供给我们。
  • 自动作为读者浏览网站。自动收集的信息可能包括使用细节、IP地址,以及通过cookie和其他跟踪技术收集的信息。
  • 来自公共记录或广泛可用的来源,包括来自媒体的信息,以及联邦、州或地方政府实体提供的其他信息记录。
  • 从第三方,例如,第三方供应商,专家和顾问在提供信息服务的过程中,我们的订户和注册人。beplay官网注册

出售个人资料

在过去的12个月里,我们没有按照CCPA的定义出售读者的个人信息。

为商业目的披露个人信息

在过去的12个月里,VertMarkets公司出于商业目的披露了以下类别的Beplay官网下载个人信息:

  • 识别信息,包括姓名、职务、工作职能、公司、地址、电话号码和电子邮件地址
  • 附加信息可能包括您的IP地址,网站和页面访问,和链接点击

加州居民请求访问和删除个人信息的说明

要行使上述访问、数据可携性和删除权,请通过以下任一方式向我们提交一份可验证的消费者请求:

只有加州居民或在加州国务卿登记并被授权代表您行事的人,才能提出与您的个人信息相关的可核实的消费者请求。您也可以代表您的未成年孩子提出一个可验证的消费者请求。

在12个月内,您只能提出两次可验证的用户访问或数据可移植性请求。可验证的消费者请求必须:

  • 提供足够的资料,使我们能够合理地核实您是我们所收集的个人资料的人或获授权代表。
  • 详细描述您的要求,以便我们正确地理解、评估和回应。

如果我们无法核实您的身份或权限以提出要求并确认与您有关的个人信息,我们将无法回应您的请求或向您提供个人信息。

提出可验证的消费者请求并不要求您创建一个帐户与我们。我们只会使用可核实的消费者请求中提供的个人信息,以核实请求者的身份或发出请求的权限。

链接到“不要出售我的个人信息”页面

有关行使出售选择退出权利的说明,请参阅我们的不要出售我的个人信息页面。

(最后更新:2021年11月1日)

联系

如对本政策有任何疑问,请通过电子邮件联系我们intellectualproperty@vertmarkets.com;电话:215-675-1800;邮寄地址是PA Horsham直布罗陀路101号100室,邮编19044。

VertMarkets隐私政策,2021年11月。